cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Ricette passo-passo
Le ricette definite 'passo-passo' sono descrizioni dettagliate della preparazione di alcuni piatti un po' più complessi.
Ogni passo del procedimento è accompagnato da foto
Le più cliccate in questa categoria
Sughi e ricette base
1 ora
Gnocchi di patate
Carne
1 ora
Chili con carne
Pesce e frutti di mare
2 ore e 30 minuti
Polpettone di tonno
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Treccia alle verdure
Primi piatti
Bao cinesi al vapore
Bibimbap
Biriani alla menta e noci
Gnocchi di patate
Jambalaya
Lasagne con radicchio e ragù
Nasi Goreng (Riso saltato)
Nidi alle zucchine
Paella ricca alla parellada
Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia
Pasta fresca all'uovo
Ravioloni di ricotta e erbe
Riso coreano
Wonton di maiale
Verdure
Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
Pav Bhaji
Ravioli fritti vegetariani (Momo)
Sambar indiano
Torta salata di zucca
Tortino di porri allo zenzero
Treccia alle verdure
Zucchine ripiene
Secondi piatti
Alici e zucchine allo zenzero
Burritos di pollo
Chili con carne
Chowder di vongole
Costine americane (American Ribs)
Culbiac di pesce
Maiale alla birra
Maiale con curry di spinaci
Mole di tacchino
Mulligatawny (Zuppa al curry)
Polpettone di tonno
Rollè di tacchino
Rollé fasciato al bacon
Sfogliatine di maiale farcite
Tacchino prosciuttato
Tortini di carne allo zenzero
Tortino di carne alla Guinness
Non solo pizze
Calzoni verdi (Borek)
Cinque antipasti freddi
Cracker rosa
Crepes alle erbe aromatiche con pancetta
Naan indiani
Parota indiani
Smoerrebroed (Tartine danesi)
Strudel di spinaci e ricotta
Tostadas di fagioli
Dolci
Cheesecake alla zucca e crema di whiskey
Crostata di noci
Crostata di rabarbaro e mandorle
Crumble al rabarbaro
Koeksisters (Treccine dolci)
La casa della strega
Pasticcini alla crema (Pain aux raisins)
Pastiera napoletana
In evidenza
In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta
esotica
, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...