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Il Meglio
in Cucina
Korean rice
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
South Korea
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
2 patate tagliate a listarelle
1 cipolla affettata sottile
2 gambi di sedano affettati sottili
2 carote tagliate a
julienne
A julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.
20 mandorle private della pellicina
salsa di soya
2 spicchi d'aglio
1 pezzetto di zenzero
1 cucchiaio di pasta di semi di sesamo
400g riso a grana lunga
olio di semi per friggere
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Pelare le patate, tagliarle a listarelle e farle riposare in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliare a fette sottili la cipolla, tritare il sedano e soffriggere finché non si ammorbidiscono. Tenere da parte.
2.
Tagliare le carote a julienne, friggerle nel wok e unire alle altre verdure. Togliere l'olio residuo dal wok con un tovagliolo.
3.
Asciugare con un panno le patate, quindi friggerle nel wok. Quando sono cotte mettere da parte con le altre verdure.
4.
Cuocere il riso normalmente. Nel frattempo tritare insieme zenzero e aglio.
Soffriggerli insieme, dopo qualche minuto unire le mandorle e le verdure fritte in precedenza. Togliere dal fuoco e unire la salsa di soia e la pasta di semi di sesamo.
5.
Porre il riso in ciotole individuali.
Versare le verdure sul riso caldo e servire subito.
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