Nasi Goreng (Riso saltato)
(Piatto Unico - Indonesia)
Il Nasi Goreng è un piatto tradizionale indonesiano, nato come riso del giorno prima saltato nel wok, e in seguito arricchito da numerosi...
|
Riso al cocco
(Contorno - Indonesia)
Cuocere normalmente il riso e scolarlo bene.
Preparare una salsa con la crema di cocco, il burro di arachidi, il miele, e le spezie, porre...
|
Riso alla Cantonese
(Primo piatto - Cina)
Noto in tutto il mondo e dalla ricetta semplicissima, il riso alla cantonese è preparato in tutti i ristoranti cinesi, e va servito non...
|
Riso allo zenzero
(Primo piatto)
Affettare sottilmente le carote e il gambo di sedano.
Cuocere il riso con piselli, carote e sedano, scolare e far riposare.
Nel frattempo...
|
Riso coreano
(Primo piatto - Corea)
La preparazione del riso saltato secondo la tradizione coreana, con la particolare attenzione di questa cucina per ciascun singolo...
|
Riso saltato con salmone
(Primo piatto - Cina)
Far bollire mezzo litro di acqua salata, quindi versarvi il riso e far cuocere senza mescolare, lasciando che assorba l'acqua.
Nel...
|
Riso tailandese
(Primo piatto - Tailandia)
Un piatto di riso saltato nel wok con diversi ingredienti tra cui pollo e germogli di soia, irrorato con la saporita salsa di pesce tipica...
|
Sformato di riso
(Primo piatto - Pakistan)
Preparate questo timballo di riso dal Pakistan, condito con verdure e yogurt e aromatizzato con menta e spezie varie.
|
Zucchine ripiene
(Contorno - Giordania)
Delle zucchine farcite con un ripieno di verdure e tonno, in una ricetta dalla Giordania.
|