Arepas (Focaccine di mais)
(Contorno - Venezuela)
Le arepas sono l'accompagnamento ideale per diversi piatti della cucina venezuelana. Vi consigliamo di servirle farcite con carne,...
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Biriani (Spezzatino)
(Piatto unico - Kenya)
Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.
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Ciambella ripiena
(Antipasto)
Mescolare le due farine e il sale, quindi unirvi il burro fuso e impastare leggermente.
Formare una fontina, versare l'acqua e metà latte,...
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Crema mediterranea
(Fine pasto)
Tritare finemente le mandorle e i pistacchi, porli in una pentola e farli tostare per almeno cinque minuti. Aggiungere lo zucchero, la...
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Crepes di polenta
(Primo piatto)
Richiede solo un po' di delicatezza la realizzazione di queste particolari crepes di polenta, più spesse e soffici delle crepes...
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Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
(Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
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Gratin croccante
(Contorno)
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...
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Hushpuppies (frittelle di mais)
(Antipasto - Creola)
Gli Hushpuppies sono frittelle di mais dalla tradizione creola, aromatizzate con timo, origano, aglio e cipolla, da servire come antipasto.
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Pane allo Jalapeno
(Ricetta base)
Questo morbido pane è preparato con una miscela di farine tra cui la gialla farina di mais che gli da il colore del sole.
I peperoncini...
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Pane di mais
(Ricetta base - Messico)
Preparate questo pane con farina di mais dall lievitazione rapida, perfetto accompagnamento per molti piatti messicani tra cui il chili con...
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Tostadas di pollo
(Primo piatto - Messico)
Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...
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Wurstel messicani
(Antipasto - Messico)
Schiacciare lo spicchio d'aglio e soffriggerlo brevemente con due cucchiai d'olio.
Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro,...
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