Arepas (Focaccine di mais)

Categoria
Pane e altro
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Venezuela
Arepas (Focaccine di mais)
Le arepas sono l'accompagnamento ideale per diversi piatti della cucina venezuelana. Vi consigliamo di servirle farcite con carne, formaggio e salse di yogurt all'aneto.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
250g farina di mais (masarepa)
75g formaggio grattugiato
200ml acqua
1 cucchiaino di lievito per torte salate
-
Impastare bene gli ingredienti con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.
Creare delle palline e schiacciarle con le mani, quindi friggere in poco olio in una padella, a fiamma alta, girandole dopo un minuto quando saranno ben dorate.
Disporre su una teglia da forno, quindi infornare a 180° per 20 minuti.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Pane e altro
2 ore e 30 minuti
Focaccine al farro
Pane e altro
Carne

Arepas (Focaccine di mais): Ricettari correlati