Hushpuppies (frittelle di mais)

Categoria
Pane e altro
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Creola
Hushpuppies (frittelle di mais)
Gli Hushpuppies sono frittelle di mais dalla tradizione creola, aromatizzate con timo, origano, aglio e cipolla, da servire come antipasto.
-

Ingredienti

250g farina di mais
125g farina 00
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
2 uova
200ml di latte
1 cucchiaio di cipolla disidratata
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di origano
1 spicchio d'aglio
-
In una ciotola, mescolare bene le due farine al lievito, quindi aggiungere il sale, la cipolla, le erbe aromatiche e l'aglio tritato.
Sbattere le uova con il latte, e unire al'impasto.
Friggere subito versando il composto a cucchiaiate in un pentolino con olio molto caldo.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Pane e altro
Pane e altro
Gratin e verdure grigliate

Hushpuppies (frittelle di mais): Ricettari correlati