cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Gratin croccante
Categoria
Gratin e verdure grigliate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
200g zucca
1 cipolla
50g cavolfiore
250g fagioli borlotti cotti
50g formaggio a pasta morbida
50g farina di mais
50g farina 00
50ml latte
50ml acqua
1/2 cucchiaino lievito istantaneo
-
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si inteneriscono, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera e digeribile.
Aggiungere i fagiioli borlotti ben scolati e porre in una teglia unta d'olio.
Disporre il formaggio a fettine sulle verdure.
Sbattere la farina di mais e la farina 00 con il latte e l'acqua, unire il lievito istantaneo. Versare il composto al mais sulle verdure.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
45 minuti
Gratin di cavolo rapa
Gratin e verdure grigliate
30 minuti
Gratin di fagioli bianchi e...
Pane e altro
Speciale
Pane allo Jalapeno
Gratin croccante
: Ricettari correlati
Cavolfiore
Fagioli borlotti
Farina di mais
Zucca