Crema di cavolfiore e funghi
(Primo piatto)
Sciogliere il burro in una pentola e unirvi l'aglio tritato e la cipolla a fette sottili. Cuocere finché la cipolla non si ammorbidisce,...
|
Crocchette di cavolfiore
(Antipasto)
Tagliare il cavolfiore a pezzetti, lessarlo in acqua salata e scolarlo molto bene.
Sbattere le uova, unire il latte, il pangrattato e il...
|
Curry di cavolfiore
(Contorno - India)
Tagliare le patate a cubetti e il cavolfiore in pezzi non troppo grandi. Eventualmente praticare un taglio sui gambi più grandi.
Far...
|
Frittelle di cavolfiore
(Contorno)
Tritare il cavolfiore, la cipolla, il peperone, i fagioli rossi e il coriandolo fresco con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto, la...
|
Gratin croccante
(Contorno)
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...
|
Insalata saporita di cavolfiore crudo
(Contorno)
Lavare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e affettarlo molto sottile con il robot da cucina. Le infiorescenze si sbricioleranno, e questo...
|
Omelette di cavolfiore arrosto
(Contorno)
Il gusto intenso del cavolfiore arrosto rende questa cremosa omelette un perfetto piatto di mezzo ricco di gusto.
|
Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia
(Primo piatto)
E' un primo piatto un po' diverso dal solito la Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia, dal gusto morbido arricchito dallo spumante...
|
Pasta con cavolfiore e tuma siciliana
(Primo piatto - Sicilia)
Una ricetta tradizionale siciliana, questa pasta è condita con cavolfiore, acciuga, pinoli e formaggi saporiti.
|
Risotto campagnolo alla birra
(Primo piatto)
Un risotto condito con ingredienti rustici quali carciofi, cavolfiore e spinaci, e cotto nella birra chiara.
|
Rosti di cavolfiore ai peperoni
(Piatto unico)
I rosti sono delle particolari preparazioni simili a frittate senza uova a base di verdure tritate, cotte alla griglia o in padella,...
|
Tempura di pesce al grano saraceno
(Primo piatto)
Tagliare la zucchina e il cavolfiore a fettine sottili, passarle nel grano saraceno, quindi friggerle in olio di semi finché non saranno...
|
Torta salata al cavolfiore
(Contorno)
Questa torta salata, da gustare calda o a temperatura ambiente propone il gusto sano del cavolfiore e degli spinaci, arricchito da acciughe...
|
Verdure al vapore con fondutina
(Primo piatto)
Affettare la carota a rondelle di mezzo centimetro, la patata a fette di un centimetro. Affettare la cipolla ottenendone degli anelli....
|
Zuppa di verdure arrosto
(Primo piatto)
Un modo innovativo di preparare la classica zuppa di verdure, con una cottura arrosto che dona agli ingredienti un gusto particolarmente...
|