Bao cinesi al vapore
(Primo piatto - Cina)
I bao sono ravioli cotti a vapore della cucina cinese, ripieni di verdure e carne di maiale e caratterizzati da una sfoglia lievitata e...
|
Insalata di germogli di soia
(Contorno - Cina)
Immergere i vermicelli di soia in acqua calda e lasciarveli per 20 minuti.
Sbollentare i germogli di soia per un minuto, quindi...
|
Involtini primavera
(Contorno - Cina)
Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli...
|
Involtini primavera tailandesi
(Antipasto - Tailandia)
Farcite questi involtini primavera secondo una ricetta tailandese, con carne di maiale, vermicelli di soia, germogli di bambù, coriandolo...
|
Riso tailandese
(Primo piatto - Tailandia)
Un piatto di riso saltato nel wok con diversi ingredienti tra cui pollo e germogli di soia, irrorato con la saporita salsa di pesce tipica...
|
Sukiyaki
(Secondo piatto - Giappone)
Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti...
|
Vermicelli di soia saltati
(Primo piatto)
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda.
Tritare insieme la...
|