Elenco ricette - Peperoncini freschi


23 risultati

Conchiglie rigate al formaggio (Primo piatto)
Condite delle conchiglie con piselli, erbe aromatiche e tocchetti di formaggi che in forno fonderanno rendendo questo primo piatto ricco di...

Crema di formaggio al Piri Piri (Antipasto)
Il Piri Piri è un famoso peperoncino portoghese, sugoso e piccante. Questa crema va usata con cautela: su crostini di pane sarà un...

Frittata di peperoncini gialli (Secondo piatto)
Tagliare i peperoncini a metà per la lunghezza, tagliare la cipolla a spicchi. Saltarli in padella per 10 minuti con due cucchiai di...

Harissa (Ricetta Base - Tunisia)
Tostare i semi di cumino e di coriandolo in un padellino finché non scoppiettano, quindi tritarli nel mixer insieme allo spicchio d'aglio,...

Insalata cocktail (Contorno)
Lavare e tagliare a striscie l'insalata. Condire con salsa coktail e formaggio gouda a dadini Servire in ciotole individuali, guarnendo...

Insalata di riso di Venere (Primo piatto)
Lessare il riso di Venere in acqua salata per circa 40 minuti, finché non è ben tenero. Nel frattempo tagliare a metà i peperoni, privarli...

Insalata di riso piccante (Primo piatto)
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene. Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...

Kofta di cavolo rosso (Contorno)
I kofta sono particolari crocchette della tradizione medio orientale, che possono essere preparate con vari tipi di carne o vegetali....

Lemon Pepper (Ricetta Base)
Il lemon pepper è una miscela di spezie di origine statunitense con ingrediente principale la scorza di limone, pepe e peperoncino, e...

Marmellata di zucca piccante (Antipasto)
Un vero e proprio dolcetto o scherzetto, la marmellata di zucca piccante, è una salsa dolce, agrumata e leggermente piccante, da servire su...

Mole di tacchino (Secondo piatto - Messico)
L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...

Muhammara (salsa di noci piccante) (Ricetta base - Siria)
La muhammara è una salsa dalla Siria, a base di noci e pomodoro, aromatizzata con aglio e menta, che può essere preparata piccante a...

Palline al formaggio e peperoncini (Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema. Aiutandosi con un cucchiaio,...

Pasta Curry Tailandese (Ricetta Base - Tailandia)
Nella ricetta è mostrato come preparare una pasta curry base, quindi aggiungere gli ingredienti per tre coloratissime versioni. La pasta...

Patate al curry verde (Primo piatto - Tailandia)
Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...

Peperonata con riso rosso (Primo piatto)
In questa ricetta il particolare riso rosso condito con il mascarpone fa da contorno alla peperonata leggermente piccante.

Peperoncini verdi con pasta di sesamo (Antipasto)
Rimuovere il gambo dai peperoncini, quindi tagliarli a metà i peperoncini, e eventualmente rimuovere i semi. Saltarli in padella con olio...

Pesce marinato con Lemon Pepper (Antipasto)
Il lemon pepper è una miscela di spezie con ingrediente principale la scorza di limone. In questa ricetta è usato fresco per marinare del...

Polpette vegetariane in pane roti (Primo piatto)
Frullare insieme le lenticchie ben gocciolate, i peperoncini verdi, lo zenzero, la cipolla e la farina di ceci. Dall'impasto ottenere delle...

Riso biriani giallo (Primo piatto - India)
Preparate in poco tempo questo biriani indiano, un piatto di riso con zenzero, curcuma, peperoncino e diversi altri ingredienti. Il...

Salsa piccante (Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e i pomodori datterini. Guarnire con semi di finocchio e servire su crostini di pane tostati.

Tempura con carne (Primo piatto)
Lessare il riso normalmente in acqua salata e scolarlo bene. Nel frattempo preparare gli ingredienti: -tagliare le carote per il lungo a...

Torta di cioccolato, peperoncino e frutta secca (Fine pasto)
Considerato una prelibatezza dagli aztechi già diversi secoli fa, l'accostamento tra cioccolato e peperoncino caratterizza questa morbida...