Calamari fritti in salsa di portulaca
(Secondo piatto)
Servite la frittura di calamari come fingerfood da intingere in una fresca salsa di yogurt e portulaca.
|
Gnocchetti alle erbe di campo
(Primo piatto)
Condite gli gnocchetti con erbette di campo o altre verdure da taglio, preparando un rapido e gustoso gratin.
|
Insalata con crema di uova
(Contorno)
Tagliare il tarassaco e tritare la cipollina in un insalatiera.
Friggere il bacon nel burro, quando è croccante tagliare a pezzetti e...
|
Insalata di portulaca
(Contorno)
La portulaca è un'erba spontanea a comportamento infestante, con foglie carnose dal sapore naturalmente sapido. Preparatela in questa...
|
Piatto unico incontro di sapori
(Piatto unico)
Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
|
Tagliatelle verdi
(Primo piatto)
Preparare la pasta fresca è un lavoro lungo, ma rilassante e soddisfacente. Con pochi spinaci colorate di verde le vostre tagliatelle...
|