Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
(Antipasto)
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di...
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Borsch
(Primo piatto - Russia)
Famosissima ricetta dalla Russia, il borsch è uno spezzatino di vitello con barbabietole, cavolo e altre verdure, da servire con panna...
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Cracker rosa
(Antipasto)
Dei croccanti cracker guarniti con semi di girasole cui la barbabietola dona un gradevole colore rosa, da servire come tartine.
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Hamburger Australiano
(Piatto unico - Australia)
Impastare il tritato di vitello con il pangrattato, il ketchup, sale e peperoncino, quindi darvi la forma di due hamburger non troppo...
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Hamburger vegetale
(Piatto unico)
Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi.
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo...
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Penne al bacon e barbabietola
(Primo piatto)
Una pasta dal inconsueto colore viola dovuto alla barbabietola, che oltre alla colorazione porta una particolare dolcezza, contrastata dal...
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Risotto al gorgonzola e barbabietola
(Primo piatto)
Si presenta con un colore rosato e vivace questo risotto al gorgonzola e barbabietola, arricchito da mandorle tostate e erba cipollina.
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