Beetroots and Gorgonzola starters

Time
10 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Beetroots and Gorgonzola starters
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
2 barbabietole lesse
3 cucchiai formaggio spalmabile
2 albicocche secche
50g gorgonzola cremoso
1 cucchiaio burro
4 foglie di erba cipollina
-
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di portata, e spalmarvi il formaggio cremoso. Suddividervi dei pezzetti di albicocca secca e coprire con la seconda fetta di barbabietola.
Impastare il gorgonzola con il burro e l'erba cipollina e suddividerlo sulle barbabietole.
Coprire con le quattro piccole fette di barbabietola restanti.
-

Similar recipes

Appetizers, canapes
45 minutes
Pink Crackers
Stuffed Vegetables
10 minutes
Stuffed celery
Other vegetarian recipes

Beetroots and Gorgonzola starters: You may also like