Albicocche ripiene
(Fine pasto - Turchia)
Servite questo dessert dalla Turchia a base di albicocche secche farcite con mascarpone e pistacchi, che spariranno in un momento dal...
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Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
(Antipasto)
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di...
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Cobbler di albicocche
(Fine pasto)
Il cobbler è una preparazione in genere dolce (ma anche salata) diffusa negli Stati Uniti e nella Gran Bretagna, che consiste in un ripieno...
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Mousse di frutta
(Fine pasto)
Sbucciare la frutta e frullarla nel frullatore.
Emulsionare bene la ricotta con lo zucchero, quindi unirvi la frutta frullata. Dividere in...
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Shirin pilau (Terrine di riso)
(Primo piatto o Contorno - Azerbaijan)
Tagliare a pezzetti le albicocche. Riscaldare l'olio in una pentola, unirvi le albicocche e l'uvetta e far saltare per pochi...
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Tagine di pollo e mele
(Secondo piatto - Tunisia)
Il tagine è uno spezzatino tradizionale in Tunisia e Marocco, a base di pollo, mele e frutta secca, oltre a numerevoli spezie quali zenzero...
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