Brie in sfoglia alla mela
(Contorno)
Servite immediatamente questa punta di Brie con salsa di mele avvolto in croccante sfoglia, per la delizia dei vostri ospiti.
|
Cinque antipasti freddi
(Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
|
Costine americane (American Ribs)
(Secondo Piatto - USA)
Le famose costine arrosto statunitensi, preparate con una speciale marinatura aromatica.
|
Couscous alle zucchine
(Primo piatto)
Tagliare la melanzana per il lungo, a fette spesse circa mezzo centimetro. Porle sulla teglia del forno e infornarle a 200° per una decina...
|
Crocchette di patate allo speck
(Antipasto)
Preparare queste crocchette di patate farcite con speck, mele e maggiorana richiede un po' di attenzione, ma sarete ripagati dal sicuro...
|
Crostata di mele al miele
(Fine pasto)
La torta di mele è una delle ricette più diffuse al mondo, di cui esistono numerose versioni. Proponiamo questa crostata di facile...
|
Crostata di mele e cacao
(Prima colazione o Merenda)
Porre la pasta briseé su una teglia imburrata e spalmarvi la marmellata di albicocche.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliare...
|
Crostata di mele e fiocchi d'avena
(Fine pasto)
Una crostata di dolci mele Golden con una copertura croccante di fiocchi d'avena caramellati, da servire con panna montata in una fredda...
|
Crostata di mele e noci
(Fine pasto)
Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.
|
Farfalle gialle alla mela verde
(Primo piatto)
Preparate in pochi minuti questo piatto di pasta dal colore solare e accattivante, arricchito da pancetta e pecorino romano e reso...
|
Focaccine allo yogurt (Kapse)
(Fine pasto - Tibet)
Preparate un impasto con farina, yogurt e mela, da friggere in forma di focaccine per questa deliziosa ricetta tibetana.
|
Frittelle di mela
(Antipasto o Contorno)
Dolci e salate al tempo stesso, queste frittelle di mela arricchite dal gusto contrastante della crescenza sono un perfetto antipasto per...
|
Frutta al forno
(Fine pasto)
Porre sul fondo di ogni terrina delle fette sottili di mela, e cospargere con cannella a piacere. Creare un nuovo strato di fette di...
|
Gaspacho bianco
(Primo piatto)
Il gaspacho è una crema fredda di origine spagnola, da servire come rinfrescante piatto di mezzo. Provate questa versione bianca che al...
|
Hamburger agrodolce all'anice
(Secondo piatto)
Questo hamburger da preparare a casa, vede insieme carne di manzo, anice e uvetta, da servire con fresca insalata e mele saltate nel burro.
|
Insalata di patate e frutta fresca
(Contorno)
Per rendere più gustosa la classica insalata di patate, aggiungete fette di mela, avocado e kiwi e tocchetti di formaggio.
|
Insalata di ravanelli e mele
(Contorno)
Preparate una gustosa e croccante insalata con ravanelli e mele verdi, condita da una salsa di yogurt e cipollotti freschi e guarnita da...
|
Maiale al miele con salsa di mele
(Secondo piatto)
Servite ai vostri ospiti la lonza di maiale aromatizzata con miele, senape e erbe aromatiche, accompagnate da una salsa di mele speziata e...
|
Maiale alla birra
(Secondo piatto - Belgio)
Una ricetta belga, il maiale alla birra accompagnato da salsa di mele e cavolini di Bruxelles, vi farà scoprire l'uso della birra in...
|
Muffin all'ananas e carote (Morning Glory)
(Fine pasto - USA)
I Morning Glory sono muffin composti da numerosi ingredienti che si sposano perfettamente, in una ricetta creata nel 1978 dallo chef Pam...
|
Muffin di mele e cocco
(Fine pasto)
Se degli ospiti arrivano all'improvviso preparate i muffin di mele e cocco, deliziosi da servire appena sfornati all'ora del the, e...
|
Mulligatawny (Zuppa al curry)
(Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe.
Si...
|
Pasta con mele e noci
(Primo piatto)
Sbucciare la mela e privarla del torsolo. Sciogliere il burro in un tegame e insaporirvi la mela tagliata a fettine.
Dopo alcuni minuti...
|
Pasta con pere e formaggio
(Primo piatto)
Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la mela e la pera sbucciate, prive del torsolo e tagliate a fette. Cuocere per 8-10...
|
Pizzette saporite alle mele
(Piatto unico)
Stupite i vostri ospiti con l'accostamento nuovo e particolarmente consigliato di mele e gorgonzola, per farcire delle gustose pizzette...
|
Pomodori al Dana Blu
(Antipasto - Danimarca)
Tagliare una fetta dai pomodori e tenerla da parte come coperchio.
Scavare i pomodori con un coltellino, eliminando la polpa interna e i...
|
Salsa di maiale e melograno
(Contorno)
Sciogliere il burro in una pentola e aggiungervi la cipolla e il sedano tritati. Fare cuocere cinque minuti quindi unire il tritato di...
|
Salsa di mele
(Contorno - USA)
Pelare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti.
Mescolare tutti gli ingredienti e porli in una teglia, quindi infornare a...
|
Smoerrebroed (Tartine danesi)
(Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
|
Strudel di mele salato
(Piatto unico)
Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e sbollentarlo per qualche minuto in acqua salata. Strizzare bene e tenere da parte.
Tritare...
|
Strudel veloce di mele e cranberries
(Fine pasto)
Preparate questo strudel veloce con pasta sfoglia, mele e i gustosi cranberries al posto dell'uva sultanina, per un dessert ricco e gustoso.
|
Tacchino al forno con contorno di mele
(Secondo piatto)
Preparate il cosciotto di tacchino al forno, con una saporita marinata e un particolare contorno di mele rosse.
|
Tagine di pollo e mele
(Secondo piatto - Tunisia)
Il tagine è uno spezzatino tradizionale in Tunisia e Marocco, a base di pollo, mele e frutta secca, oltre a numerevoli spezie quali zenzero...
|
Torta di cioccolato e mele verdi
(Fine pasto)
Provate il gusto fresco delle mele verdi accostato al ricco cioccolato in questa morbidissima torta, molto veloce da preparare.
|
Torta di cranberries, mele verdi e noci
(Fine pasto)
Morbida e delicata, la Torta di cranberries, mele verdi e noci, servita con yogurt greco e miele è un modo perfetto di completare un pasto...
|
Torta di mele
(Prima Colazione o Merenda)
Veloce da preparare e di sicuro effetto, questa torta di mele è caratterizzata da ingredienti semplici e il gusto genuino delle ricette di...
|
Torta di mele belga
(Prima Colazione o Merenda - Belgio)
Una torta di mele dalla cucina belga, che si prepara rivestendo una teglia di fette di mele e cospargendole con un impasto di farina, uova,...
|
Torta di mele e cranberries
(Fine pasto - USA)
Una tipica ricetta statunitense, la torta di mele con cranberries è una classica crostata arricchita dal gusto adulto del brandy.
|
Tronchetto di zucca e noci
(Fine pasto)
Questo tronchetto ricco di noci e gocce di cioccolato, gustoso e saporitissimo nasconde una morbida farcitura di zucca.
|
Zakuski (Antipasti)
(Antipasto - Russia)
Lessare le patate, pelarle, porle sul piatto di portata e spennellarle con burro fuso. Servire con panna acida.
Preparare l'insalata di...
|