Muffin di mele e cocco

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Muffin di mele e cocco
Se degli ospiti arrivano all'improvviso preparate i muffin di mele e cocco, deliziosi da servire appena sfornati all'ora del the, e perfetti per i bambini che non amano mangiare la frutta.
-

Ingredienti

Per 12 muffin:
150g farina 00
80g farina di cocco più un cucchiaio per decorare
80g zucchero
2 mele Golden
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
2 cucchiai latte
50ml olio di semi
1 uovo
-
Mescolare la farina con la farina di cocco e lo zucchero, quindi unire le mele sbucciate, prive del torsolo e grattugiate.
Unire l'ammoniaca sciolta nel latte, l'olio di semi e l'uovo e amalgamare bene.
Ungere d'olio uno stampo per muffin e suddividervi il composto. Spolverizzare ciascun muffin con farina di cocco.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Biscotti e dolcetti

Muffin di mele e cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: