Praline al cocco

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Praline al cocco
Delicati bocconcini di ricotta e cacao ricoperti di farina di cocco, da preparare senza bisogno di alcuna cottura.
-

Ingredienti

200g ricotta
100g zucchero
25g farina di cocco + 50g circa per ricoprire le praline
40g cacao amaro
-
Impastare bene in una ciotola la ricotta, lo zucchero, il cacao e 25g di farina di cocco.
Versare la restante farina di cocco in un piatto, quindi tenere a disposizione una ciotola con dell'acqua.
Bagnare le mani prima di toccare il composto: ciò farà sì che si stacchi facilmente.
Prendere una cucchiaiata di composto tra i palmi e darle la forma di una pallina. Rotolare nella farina di cocco finché non sarà ben ricoperta, quindi poggiare su un piatto di portata.
Lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
Biscotti e dolcetti
Bevande

Praline al cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: