Pasticcini alla cannella e tahini

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
Libano
Pasticcini alla cannella e tahini
Il tahini è una pasta a base di semi di sesamo, molto usata nella cucina mediorientale. Usatela per spalmare dei dischi di pasta, da zuccherare, arrotolare e cuocere al forno per creare dei pasticcini gustosi, da una ricetta libanese.
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Ingredienti

200g pasta per pizza
tahiniIl tahini o tahine è una pasta di semi di sesamo, diffusa nella cucina medioorientale. (pasta di sesamo)
cannella
zucchero di canna
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Stendere la pasta e ricavarne dei dischi sottili di diametro 10 cm.
Su ciascun disco spalmare un cucchiaino di tahiniIl tahini o tahine è una pasta di semi di sesamo, diffusa nella cucina medioorientale..
Quindi spolverizzare ciascun disco con 1/4 cucchiaino cannella e 1 cucchiaino zucchero di canna.
Arrotolare a tubo, quindi formare una spirale come mostrato nella foto di fianco.
Schiacciare leggermente con le mani fino a uno spessore di 1 cm circa, cospargere di zucchero di canna a piacere.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Pasticcini alla cannella e tahini


Portata: Fine pasto
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