Cucina mediorientale

La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde e interessanti tradizioni culinarie in numerosi paesi mediterranei e dell'asia minore.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune delle ricette più note e interessanti, per preparare il vostro menù dall'antipasto al dolce.
Coniglio e pollame
Legumi
10 minuti
Hummus di ceci
Verdure fritte
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Couscous e paste orientali
Salse e intingoli
Piatti a base di formaggio
Salse e intingoli
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine

In evidenza


Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...