Cucina mediorientale

La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde e interessanti tradizioni culinarie in numerosi paesi mediterranei e dell'asia minore.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune delle ricette più note e interessanti, per preparare il vostro menù dall'antipasto al dolce.
Coniglio e pollame
Legumi
10 minuti
Hummus di ceci
Verdure fritte
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Couscous e paste orientali
Salse e intingoli
Piatti a base di formaggio
Salse e intingoli
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine

In evidenza


I dolci di Natale
Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Scoprire i cavoletti di Bruxelles
Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico....
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...