Cucina mediorientale

La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde e interessanti tradizioni culinarie in numerosi paesi mediterranei e dell'asia minore.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune delle ricette più note e interessanti, per preparare il vostro menù dall'antipasto al dolce.
Coniglio e pollame
Legumi
10 minuti
Hummus di ceci
Verdure fritte
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Couscous e paste orientali
Salse e intingoli
Piatti a base di formaggio
Salse e intingoli
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine

In evidenza


Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.