Scoprire i cranberries

Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno del Ringraziamento.
Arrivano a noi come frutta secca, dal gusto dolce e leggermente acidulo, ottimi sui dessert e perfetto anche per piatti salati con un tocco agrodolce.
Verdure saltate e frittate
Tartine e canapes
Coniglio e pollame
Insalate
Gratin e verdure grigliate
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake
Salse e intingoli

In evidenza


Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...
In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...