Voglia di quiche

La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio, carne, insaccati e verdure, in genere riempita con un composto di uova e panna.
Originaria della Francia ma nota in tutto il mondo, la quiche si può servire anche a temperatura ambiente e è perfetta per picnic e pranzi all'aperto, e si può presentare tagliata a fette o quadrotti per accompagnare l'aperitivo o come fingerfood.
Torte salate
Torte salate
45 minuti
Quiche Lorraine
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...