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Il Meglio
in Cucina
Quiche di cipolle caramellate e cacao
Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Sorprendete i vostri ospiti con una creativa quiche farcita con cipolle caramellate con miele e burro, dadini di pancetta e il gusto inconfondibile del cacao.
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Ingredienti
230g pasta sfoglia
3 grosse cipolle gialle (o bianche)
70g pancetta a dadini
2 cucchiai burro
1 cucchiaino miele
2 cucchiaini cacao amaro
2 uova
2 cucchiai panna
2 cucchiai latte
sale
-
Mondare e affettare sottilmente le cipolle, eventualmente con il robot da cucina.
Saltare la pancetta in un tegame capiente, toglierla lasciando il sughetto di cottura.
Unire al sughetto il burro e farlo sciogliere, quindi aggiungere le cipolle affettate e cuocere a fiamma bassa per 25-30 minuti, finchè le cipolle non sono ben tenere.
Unire il miele, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Sbattere le uova con la panna, il latte e il cacao, quindi unire il composto di uova e una presa di sale.
Porre la pasta sfoglia su una teglia imburrata o con carta forno, distribuirvi la farcitura alle cipolle caramellate e ripiegare leggermente i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Portata: Piatto unico
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