Il brunch

Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia per le portate che per l'orario.
Per organizzare un brunch vi consigliamo di iniziare a preparare diversi piatti il giorno prima, così da potere offrire molte proposte in tempi brevi, senza restare relegati in cucina tutto il tempo. Preparate crostate e torte salate senza cuocerle, conservatele in frigo e infornatele solo al momento giusto, anche durante il brunch.
Servite le portate già tagliate o porzionate, su un ampio tavolo da buffet, offrendo ai vostri ospiti anche la possibilità di sedersi.
Torte salate
Piatti a base di formaggio
Tortini e sformati
Verdure fritte
Tartine e canapes
Snacks e fingerfood
Verdure fritte
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake
Biscotti e dolcetti

In evidenza


Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...
Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...
Dolci dal mondo
Preparare in casa biscotti, pasticcini, dolci al cucchiaio e dessert vari da ogni parte del mondo.
Scoprire i cranberries
Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno...