Il brunch

Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia per le portate che per l'orario.
Per organizzare un brunch vi consigliamo di iniziare a preparare diversi piatti il giorno prima, così da potere offrire molte proposte in tempi brevi, senza restare relegati in cucina tutto il tempo. Preparate crostate e torte salate senza cuocerle, conservatele in frigo e infornatele solo al momento giusto, anche durante il brunch.
Servite le portate già tagliate o porzionate, su un ampio tavolo da buffet, offrendo ai vostri ospiti anche la possibilità di sedersi.
Torte salate
Piatti a base di formaggio
Tortini e sformati
Verdure fritte
Tartine e canapes
Snacks e fingerfood
Verdure fritte
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake
Biscotti e dolcetti

In evidenza


Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Vola in India
La cucina indiana è una tra le più amate al mondo, ricca di ricette gustose e salutari: scegliete le ricette che preferite e organizzate un...
Spaghettata di mezzanotte
La spaghettata di mezzanotte è sinonimo di allegria, musica ad alto volume, e tanti invitati, ma questo non vuol dire che non si possano...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...