Peach and almonds tart

Time
1 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
Peach and almonds tart
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


200g pasta frolla
100g mandorle
1 uovo
100g farina 00
80g zucchero
30g burro
2 cucchiai latte
2 cucchiaini lievito per dolci
2 pesche
-
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette sottili. Cuocere in un pentolino con un cucchiaio di zucchero per 5 minuti.
Montare l'albume a neve, quindi incorporarvi il tuorlo, lo zucchero, le pesche, la farina e le mandorle tritate. Sciogliere il lievito nel latte e unirlo al composto.
Stendere la pasta frolla e porla in uno stampo per torte. Versarvi il ripieno e infornare a 200° per 30-40 minuti.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
1 and 1/2 hour
Walnuts tart
Tarts and Cheesecakes
Ice creams, sorbets, jams

Peach and almonds tart: You may also like

This recipe appears in: