cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crostata di pesche e mandorle
Categoria
Crostate e cheesecake
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Una crostata con i sapori dell'estate, da preparare con pesche e mandorle fresche, perfetta per un pranzo all'aperto.
-
Ingredienti
200g pasta frolla
100g mandorle
1 uovo
100g farina 00
80g zucchero
30g burro
2 cucchiai latte
2 cucchiaini lievito per dolci
2 pesche
-
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette sottili. Cuocere in un pentolino con un cucchiaio di zucchero per 5 minuti.
Montare l'albume a neve, quindi incorporarvi il tuorlo, lo zucchero, le pesche, la farina e le mandorle tritate. Sciogliere il lievito nel latte e unirlo al composto.
Stendere la pasta frolla e porla in uno stampo per torte. Versarvi il ripieno e infornare a 200° per 30-40 minuti.
Portata: Prima colazione o merenda
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
1 ora
Crostata di rabarbaro e...
Gelati, sorbetti, marmellate
1 ora
Gelato alla mandorla
Crostata di pesche e mandorle
: Ricettari correlati
Mandorle
Pasta frolla
Pesca
Questa ricetta è presente negli articoli:
Il brunch