Crostata di pesche e mandorle
(Prima colazione o merenda)
Una crostata con i sapori dell'estate, da preparare con pesche e mandorle fresche, perfetta per un pranzo all'aperto.
|
Gelato alla pesca
(Fine pasto)
Frullare le pesche con il latte e lo zucchero. Unire la panna e il succo di limone.
Versare nella gelatiera e lasciar mantecare per 40...
|
Insalata di pesche
(Contorno)
Pelare e denocciolare le pesche, quindi tagliarle a tocchetti.
Unire la cipolla tritata, la scorza di limone grattugiata e la feta...
|
Pesca Melba
(Fine pasto - Francia)
La celebre ricetta della Pesca Melba fu creata a Londra dallo chef francese George Auguste Escoffier per la soprano Nelly Melba, da cui...
|
Piatto unico incontro di sapori
(Piatto unico)
Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
|
The alla pesca
(Ricetta Base)
Porre il the in una teiera e versarvi l'acqua bollente, lasciare in unfusione 5-10 minuti, quindi filtrare e zuccherare.
Aggiungere la...
|