Cinque antipasti freddi
(Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
|
Cocktail mimosa
(Aperitivo)
Perfetto come aperitivo, questo cocktail leggero e rinfrescante è particolarmente indicato per le occasioni festive o per un brunch...
|
Crema fritta in salsa di fragole
(Fine pasto - Spagna)
Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare.
Con una frusta, sbattere i tuorli con...
|
Crispy cookies
(Prima colazione o merenda)
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere l'uovo sbattuto, la scorza d'arancia tritata, le gocce di cioccolato e il riso soffiato e...
|
Crumble al rabarbaro
(Fine pasto - Scozia)
Il crumble è un dolce di origine britannica, costituito da una base in frutta e un crumble, ovvero uno strato croccante che si sbriciola...
|
Curry di tacchino all'arancia
(Secondo piatto)
Un cosciotto di tacchino aromatizzato con scorza d'arancia e spezie, cotto con yogurt e farina di cocco in una ricetta ispirata ai curry di...
|
Fantasia di frutta d'inverno
(Fine pasto)
Tritare grossolanamente le mandorle con il mixer.
Sbucciare l'arancia e il kiwi, tagliarli a fette e disporli su un piatto di...
|
Frutta al forno
(Fine pasto)
Porre sul fondo di ogni terrina delle fette sottili di mela, e cospargere con cannella a piacere. Creare un nuovo strato di fette di...
|
Insalata di arance e funghi
(Contorno)
Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...
|
Insalata di carciofi crudi
(Contorno)
Prezzemolo e erba cipollina rendono particolarmente gustosa questa freschissima insalata primaverile a base di carciofi crudi tagliati a...
|
Insalata di cetrioli e menta
(Contorno - Marocco)
Tagliare i cetrioli a fette sottili e mescolarli bene con la menta tritata.
Emulsionare l'olio con il succo di limone e dell'arancia, sale...
|
Insalata di lenticchie e arance dolci
(Contorno)
Presentate i legumi in una forma nuova in questa insalata arricchita da spicchi di arancia, cipollotti freschi e dadini di quartirolo.
|
Macedonia di fragole allo zenzero
(Fine pasto)
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e porle in una ciotola con lo zucchero.
Spremere l'arancia e mescolare bene con lo zenzero, quindi...
|
Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia
(Primo piatto)
L'accostamento classico e raffinato di cioccolato e arancia presentato in una nuova versione, in una ricetta con foto e spiegazioni...
|
Pesce spada all'arancia
(Secondo piatto)
Se siete alla ricerca di una ricetta nuova per preparare i tranci di pesce spada, seguite questa ricetta che prevede la loro cottura con...
|
Plumcake al cacao, arancia e mascarpone
(Fine pasto)
Preparate questo morbidissimo plumcake con succo e scorza d'arancia, arricchito da cacao e mascarpone.
|
Pollo in salsa di noci
(Secondo piatto - Russia)
Dalla Russia proponiamo un secondo a base di pollo, condito con una salsa di noci e arance, riccamente speziata.
|
Spiedini freddi al salmone
(Antipasto)
Questi ricchi spiedini freddi con fette di arancia, salmone affumicato e uova sode sono da servire come antipasto e sono perfetti per un...
|
The russo
(Ricetta Base - Russia)
Porre le bustine da the, il chiodo di garofano e la cannella in una teiera, e versarvi l'acqua bollente.
Lasciare in infusione una decina...
|
Torta al miele di Capodanno
(Fine pasto - Israele)
Una torta caratterizzata da molti aromi differenti tra loro: the nero, succo d'arancia, liquore e diverse spezie, addolcita da miele e...
|
Torta di cioccolato all'arancia
(Fine pasto)
Una torta morbida dalla preparazione semplice, che presenta l'accostamento ormai classico di cioccolato e scorza d'arancia.
|
Trofiette all'arancia e salmone
(Primo piatto)
Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...
|