cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di arance e funghi
Categoria
Insalate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e disposti separatamente nei piatti, e lasciate che siano gli ospiti a condire e mescolare l'insalata come preferiscono.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
3 arance
4 funghi freschi
menta, prezzemolo, erba cipollina
olio d'oliva
sale
-
Sbucciare le arance eliminando tutta la parte bianca, quindi affettarle trasversalmente. Pulire i funghi tagliandoli a fettine molto sottili. Disporre arance e funghi affettati su un piatto di portata o su piattini individuali.
Condire con sale, olio e prezzemolo tritato, quindi guarnire con foglioline di menta e erba cipollina.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata di ananas e...
Insalate
10 minuti
Insalata di avocado e tonno
Legumi
10 minuti
Insalata di lenticchie e...
Insalata di arance e funghi
: Ricettari correlati
Arancia
Erba cipollina
Funghi freschi
Menta
Prezzemolo
Questa ricetta è presente negli articoli:
Le arance in cucina