| Bavette ai funghi e noci
        (Primo piatto)
 Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e...
 | 
		| Bruschette al salmone con funghi
        (Secondo piatto)
 Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di...
 | 
		| Cotolette di funghi
        (Contorno)
 Tritare l'aglio e mescolare al pangrattato e l'origano.
Pulire i funghi, quindi passarli nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato...
 | 
		| Fagiolini gratinati al gorgonzola
        (Contorno)
 Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...
 | 
		| Faraona ripiena ai funghi
        (Secondo piatto)
 La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni...
 | 
		| Frittata di riso
        (Antipasto)
 Lessare il riso. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
In una padella, soffriggere l'aglio tritato con tre cucchiai...
 | 
		| Funghi ripieni
        (Contorno)
 Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti.
Porre su...
 | 
		| Gratin di fagiolini con salsa di funghi
        (Contorno - USA)
 Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire.
Unire la farina, mescolare bene, quindi versare...
 | 
		| Insalata di arance e funghi
        (Contorno)
 Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...
 | 
		| Pizzette di sfoglia
        (Antipasto)
 Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto.
Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo.
In un ciotola mescolare...
 | 
		| Polenta al ragù di funghi e salsiccia
        (Primo piatto)
 Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata...
 | 
		| Polpette di funghi
        (Secondo piatto)
 I funghi costituiscono una sana e gustosa alternativa alla carne: preparate queste polpette senza uova, con funghi e cipolla, da servire su...
 | 
		| Pomodori ripieni
        (Antipasto)
 Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva,...
 | 
		| Riso all'orientale
        (Primo piatto)
 Lessare il riso.
Nel frattempo, tagliare il gambo di sedano a fettine molto sottili, la carota e la zucchina a julienne e il peperone a...
 | 
		| Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles
        (Primo piatto)
 Servite ai vostri ospiti questo particolare riso saltato nel wok, con cavoletti di Bruxelles, zucca e funghi freschi, oltre a filetti di...
 | 
		| Risotto ai gamberoni e funghi
        (Primo piatto)
 Questo risotto viene cotto con il saporito brodo dei gamberoni, e l'aggiunta di funghi freschi lo rende ricco e irresistibile.
 | 
		| Risotto mari e monti
        (Primo piatto)
 Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
 | 
		| Sukiyaki
        (Secondo piatto - Giappone)
 Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti...
 | 
		| Tempura vegetariana
        (Piatto Unico - Giappone)
 La tempura è un piatto tradizionale giapponese, di verdure e frutti di mare fritti in pastella e serviti su un letto di riso. Questa...
 | 
		| Timballini di riso con salsa al curry
        (Antipasto)
 Questi timballini accostano il gusto del riso con funghi insaporito con menta a una morbida e veloce salsa al curry. Suggeriti come...
 | 
		| Tortino di funghi con foglie di limone
        (Secondo piatto)
 Spezzettare le fette di pan carrè e inzupparle nel latte.
Tritare la cipolla.
Soffriggere velocemente il bacon, tenerlo da parte e nella...
 | 
		| Vermicelli Thai
        (Primo piatto - Tailandia)
 Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato...
 |