Funghi alla tartara
(Antipasto - Georgia)
Pulire e affettare i funghi.
Scaldare l'olio in una padella e unirvi lo spicchio d'aglio tritato. Lasciare insaporire, quindi unire i...
|
Gratin di fagioli bianchi e funghi
(Contorno)
Mettere ammollo i fagioli la sera prima, quindi sciacquarli e cuocerli con la cipolla intera dove saranno stati infilati i chiodi di...
|
Misto funghi con crema al tartufo
(Contorno)
Porre la pancetta in una padella ampia con poco olio, condire con sale e peperoncino e cuocerla a fiamma alta, finché non inizia a...
|
Quiche ai funghi e menta
(Piatto unico)
Scoprite il riuscito accostamento di funghi champignon e menta fresca per questa gustosa quiche su una base di croccante pasta sfoglia.
|
Ravioli fritti vegetariani (Momo)
(Antipasto - Tibet)
I "Momo" tibetani sono piuttosto laboriosi, e costituiscono uno dei piatti più famosi della cucina tibetana. Possono essere cotti al vapore...
|
Spezzatino zurighese
(Secondo piatto - Svizzera)
Una ricetta tradizionale svizzera, questo spezzatino di vitello è avvolto da un cremoso condimento di panna e funghi.
|