Bruschette ai funghi
(Antipasto)
Dividere ogni fetta di pan carrè in quattro parti e tostare in forno.
Far rinvenire i funghi in acqua calda per qualche minuto, quindi...
|
Bruschettone ai funghi e zucchine
(Primo piatto)
Far rinvenire i funghi in acqua calda per pochi minuti, quindi prelevarli con una forchetta.
Tagliare la zucchina a fette sottili,...
|
Canederli ai funghi porcini
(Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
|
Crespelle ai funghi in salsa Mornay
(Primo Piatto)
Preparate delle raffinate crespelle, farcite con funghi, formaggi e la ricca salsa Mornay e gratinate al forno.
|
Gnocchi con crema di fontina e funghi
(Primo piatto)
Preparate un rapido piatto di gnocchi con un avvolgente condimento a base di fontina valdostana e funghi, uniti da una cremosa besciamella.
|
Pasta ai funghi piccante
(Primo piatto)
Tritare l'aglio e i peperoncini, quindi soffriggerli in un padellino con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Far rinvenire i funghi in acqua...
|
Penne alle castagne e funghi
(Primo piatto)
Le castagne si sposano molto bene a piatti salati, e si accompagnano bene a carne, funghi e insaccati. Provate queste ricche penne alle...
|
Penne contadine al forno
(Primo piatto)
Preparate un piatto di penne al forno con un condimento contadino a base di piselli, funghi, carote e formaggio.
|
Pizza con crema di noci
(Piatto unico)
Far rinvenire i funghi in acqua calda, quindi strizzarli bene e tagliarli a piccoli pezzi.
Tritare finemente le noci e le fette di...
|
Pomodori saltati ai funghi
(Contorno - Cina)
Far rinvenire i funghi in acqua calda.
Praticare un taglio a croce sul pomodoro e immergerlo per un minuto in acqua bollente, così da...
|
Risotto contadino
(Primo piatto)
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla insieme all'aglio con un cucchiaio d'olio, in una pentola capiente.
Non appena è ammorbidita...
|
Torta salata di zucca
(Contorno)
Una torta salata alla zucca e funghi, perfetta per Halloween e squisita tutto l'anno, in una ricetta con foto passo-passo.
|
Uova e pancetta all'orientale
(Secondo piatto - Cina)
Far rinvenire i funghi secchi cinesi in acqua calda.
Sbollentare i gamberi e sgusciarli, tenendo da parte l'acqua di cottura.
Tritare...
|
Vermicelli di soia saltati
(Primo piatto)
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda.
Tritare insieme la...
|
Zuppa di ceci ligure
(Primo piatto - Liguria)
Su un tagliere, tritare con la mezzaluna la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e la salvia.
Soffriggere in una pentola con 4 cucchiai...
|