Pasta ai funghi piccante

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Piccante
Pasta ai funghi piccante
-

Ingredienti

Per due persone:
160g fusilli
3 peperoncini rossi
1/2 spicchio aglio
4 cucchiai olio d'oliva
30g funghi secchi
50g noci
10 foglie basilico
-
Tritare l'aglio e i peperoncini, quindi soffriggerli in un padellino con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi in acqua bollente per un minuto, prelevarli con una forchetta, tagliarli grossolanamente e unirli al soffritto.
Dopo alcuni minuti rimuovere dal fuoco, unire le noci e il basilico e passare tutto al mixer. Aggiungere tre cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere normalmente i fusilli e scolarli bene, quindi condirli con la salsa di funghi piccante, eventualmente aggiungendo altro olio a piacere.


Portata: Primo piatto
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