cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Faraona ripiena ai funghi
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni sforzo.
-
Ingredienti
1 faraona
50g funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
30g pane bianco in cubetti
100g salsiccia
1/2 bicchiere di vino rosso
burro
-
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Saltarli in padella con olio e l'aglio tritato per cinque minuti, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare colorare.
Versare il vino, fare evaporare e cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire i cubetti di pane bianco.
Farcire faraona con il ripieno ai funghi e salsiccia. Porre pezzettini di burro sotto la pelle.
Cuocere in forno a 180° per un'ora.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
1 ora e 30 minuti
Maiale al miele con salsa di...
Carne
45 minuti
Spezzatino zurighese
Coniglio e pollame
Speciale
Tacchino prosciuttato
Faraona ripiena ai funghi
: Ricettari correlati
Funghi freschi
Salsiccia
Vino rosso