Faraona ripiena ai funghi

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Faraona ripiena ai funghi
La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni sforzo.
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Ingredienti

1 faraona
50g funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
30g pane bianco in cubetti
100g salsiccia
1/2 bicchiere di vino rosso
burro
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Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Saltarli in padella con olio e l'aglio tritato per cinque minuti, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare colorare.
Versare il vino, fare evaporare e cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire i cubetti di pane bianco.
Farcire faraona con il ripieno ai funghi e salsiccia. Porre pezzettini di burro sotto la pelle.
Cuocere in forno a 180° per un'ora.


Portata: Secondo piatto
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