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Il Meglio
in Cucina
Maiale al miele con salsa di mele
Categoria
Carne
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Servite ai vostri ospiti la lonza di maiale aromatizzata con miele, senape e erbe aromatiche, accompagnate da una salsa di mele speziata e agrodolce.
-
Ingredienti
Per due persone:
300g lonza di maiale
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di semi di senape
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di prezzemolo
3 cucchiai di olio di semi
Per la salsa di mele:
2 mele
1 cucchiaio di zucchero
1 anice stellato
1 pezzetto di cannella
pepe nero
-
Sbattere il miele con l'olio, i semi di senape e le erbe aromatiche. Sfregare le fette di lonza con questa salsa e lasciare
marinare
Lasciare un cibo in infusione in un condimento con spezie per ammorbidirlo e renderlo aromatico.
per almeno un'ora, girando di tanto in tanto.
Sbucciare le mele e privarle del torsolo. Tagliarle a fette e mettere in un tegame con mezzo bicchiere di acqua, l'anice stellato, la cannella, lo zucchero e il pepe macinato.
Far cuocere per 25-30 minuti, quindi rimuovere le spezie intere. Per ottenere una consistenza più cremosa, frullare la salsa con il robot da cucina.
Cuocere la carne in padella con il suo stesso sugo di marinatura e aggiustare di sale.
Servire con la salsa di mele.
Portata: Secondo piatto
-
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Ricette con le mele