Maiale in salsa di mandorle

Categoria
Carne
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Maiale in salsa di mandorle
Un interessante modo di proporre la lonza di maiale, il Maiale in salsa di mandorle, delicatamente aromatizzato con spumante e noce moscata, è un ricco secondo da accompagnare con con un leggero purè o un altro piatto di mezzo a base di patate.
-

Ingredienti

Per due persone:
400g lonza di maiale
4 cucchiai di mandorle
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di latte
1/2 bicchiere di spumante
1 pizzico di noce moscata
farina
sale
-
Passare le fettine di lonza nella farina.
Sciogliere il burro in una padella e rosolarvi la lonza per un minuto da ambo i lati, quindi aggiungere il latte e far cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale.
Tritare finemente le mandorle e cospargervi la lonza, quindi mescolare con delicatezza.
Versare lo spumante e cospargere di noce moscata.
Far cuocere ancora qualche minuto finché la salsa non sarà addensata e servire subito.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Carne
Pastasciutta e pasta ripiena

Maiale in salsa di mandorle: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: