cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Prosciutto in crosta allo zenzero
Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Servite questo trancio di prosciutto come un secondo diverso dal solito, dalla presentazione elegante, arricchito da senape e zenzero.
-
Ingredienti
400g trancio di prosciutto cotto
2 cucchiai senape di Digione
4 cucchiai circa pangrattato
1 cucchiaio zenzero
-
Spalmare il prosciutto con la senape da tutti i lati.
Mescolare il pangrattato con lo zenzero tritato e
impanare
Passare gli alimenti in uovo e pangrattato, allo scopo di creare una crosta croccante dopo la cottura.
il prosciutto.
Chiudere in un cartoccio e cuocere in forno per 15 minuti a 200°. Aprire il cartoccio e grigliare per alcuni minuti finché non è ben dorato.
Affettare nel piatto di portata e servire caldo.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
15 minuti
Lonza di maiale al prosciutto
Carne
10 minuti
Maiale in salsa di mandorle
Creme, zuppe e minestre
20 minuti
Zuppa al prosciutto e zenzero
Prosciutto in crosta allo zenzero
: Ricettari correlati
Prosciutto cotto
Senape
Zenzero
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cena romantica