Lonza di maiale al prosciutto

Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Lonza di maiale al prosciutto
-

Ingredienti

Per quattro persone:
400g lonza di maiale a fette
1 cipolla
2 cucchiaini di cannella
100g prosciutto cotto affettato
1 noce di burro
100ml latte
2 cucchiai di vino rosso
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaio bacche di ginepro
1 cucchiaino di origano
farina 00
-
Passare le fette di lonza nella farina da ambo i lati e soffriggerle per 1 minuto nel burro, poi togliere dal fuoco.
Tritare la cipolla e soffriggerla con la cannella e un cucchiaio d'olio.
Tagliare il prosciutto a striscioline e aggiungerlo alla cipolla. Versare il vino e fare evaporare, quindi aggiungere la lonza, il latte, le bacche di ginepro schiacciate grossolanamente, i semi di finocchio e l'origano.
Far restringereTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori. 5 minuti e servire caldo.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena

Lonza di maiale al prosciutto: Ricettari correlati