Involtini di lonza con bacon e scamorza

Categoria
Carne
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Involtini di lonza con bacon e scamorza
Farcite delle fette di lonza di maiale con l'azzeccata combinazione di bacon e scamorza affumicata, per ottenere degli involtini saporiti e veloci da preparare.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
8 fette di lonza di maiale
8 fette di bacon
100g scamorza affumicata
1 cucchiaio di burro
latte
-
Battere leggermente la lonza con il batticarne.
Porre su ciascuna fetta di lonza una fetta di bacon, quindi suddividere la scamorza a fette sottili.
Arrotolare gli involtini e cuocere in padella con il burro, girando da tutti i lati.
Irrorare con latte e completare la cottura.
Servire immediatamente.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine

Involtini di lonza con bacon e scamorza: Ricettari correlati