cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Involtini di lonza con bacon e scamorza
Categoria
Carne
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Farcite delle fette di lonza di maiale con l'azzeccata combinazione di bacon e scamorza affumicata, per ottenere degli involtini saporiti e veloci da preparare.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
8 fette di lonza di maiale
8 fette di bacon
100g scamorza affumicata
1 cucchiaio di burro
latte
-
Battere leggermente la lonza con il batticarne.
Porre su ciascuna fetta di lonza una fetta di bacon, quindi suddividere la scamorza a fette sottili.
Arrotolare gli involtini e cuocere in padella con il burro, girando da tutti i lati.
Irrorare con latte e completare la cottura.
Servire immediatamente.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
45 minuti
Involtini di vitello con...
Carne
15 minuti
Lonza di maiale al prosciutto
Crepes, tortillas, piadine
20 minuti
Piadina delicata al bacon
Involtini di lonza con bacon e scamorza
: Ricettari correlati
Bacon
Maiale
Scamorza, caciotta