Involtini di vitello con melanzane

Categoria
Carne
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Involtini di vitello con melanzane
Servite le vostre scaloppine di vitello farcite con una crema di melanzane, quindi avvolte in gustosa pancetta.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
400g scaloppine di vitello
1 melanzana piccola
1 uovo
25g pangrattato
100g pancetta tesa a fette
5 foglie menta fresca
-
Cuocere la melanzana in forno per 20 minuti, quindi eliminare la buccia e il torsolo e tritare la polpa con il robot da cucina. Unire l'uovo, la menta tritata e il pangrattato.
Stendere le scaloppine, farcire con il composto di melanzane e richiudere.
Arrotolare gli involtini nella pancetta e porre in una teglia.
Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Carne
Verdure ripiene

Involtini di vitello con melanzane: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: