cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Involtini di vitello con melanzane
Categoria
Carne
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Servite le vostre scaloppine di vitello farcite con una crema di melanzane, quindi avvolte in gustosa pancetta.
-
Ingredienti
Per 4 persone:
400g scaloppine di vitello
1 melanzana piccola
1 uovo
25g pangrattato
100g pancetta tesa a fette
5 foglie menta fresca
-
Cuocere la melanzana in forno per 20 minuti, quindi eliminare la buccia e il torsolo e tritare la polpa con il robot da cucina. Unire l'uovo, la menta tritata e il pangrattato.
Stendere le scaloppine, farcire con il composto di melanzane e richiudere.
Arrotolare gli involtini nella pancetta e porre in una teglia.
Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
30 minuti
Frittura piccata
Carne
20 minuti
Involtini di lonza con bacon...
Verdure ripiene
45 minuti
Involtini di melanzana
Involtini di vitello con melanzane
: Ricettari correlati
Manzo e vitello
Melanzana
Menta
Pancetta
Questa ricetta è presente negli articoli:
Ricette con le melanzane