cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Frittura piccata
Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
400g fettine di lonza di maiale
200ml panna da cucina
scorza grattugiata di un limone
farina 00
2 cucchiai di burro
-
Passare le fettine di lonza nella farina.
Sciogliere il burro in una padella e soffriggerle brevemente da ambo i lati, quindi coprire con la panna e far cuocere cinque minuti. Aggiustare di sale e di pepe.
Porre le fettine una sull'altra su un foglio di alluminio per alimenti, alternandole con la scorza di limone.
Creare un cartoccio in cui verserete anche il sugo di cottura, quindi chiudere bene e infornare a 160° per 10 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
45 minuti
Involtini di vitello con...
Carne
15 minuti
Lonza di maiale al prosciutto
Carne
30 minuti
Sukiyaki
Frittura piccata
: Ricettari correlati
Limone, lime
Maiale