Sukiyaki

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Giappone
Sukiyaki
Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti direttamente a tavola, e mangiati con calma in un rituale che i vostri ospiti apprezzeranno certamente.
-

Ingredienti

Per due persone
300g filetto di vitello
250g funghi freschi
100g germogli di soya
4 carote
2 zucchine
1 cipolla
200g spaghetti di riso
2 uova
salsa di soya
-
Tagliare a spicchi sottili la cipolla, a striscioline sottili le carote e le zucchine, pulire e affettare i funghi.
Tagliare il filetto a striscioline spesse 1-2 cm.
Cuocere gli spaghetti e scolarli bene.
Servire tutti gli ingredienti separatamente in piatti di portata.
A tavola dovrà essere possibile per i commensali poggiarli sulla pietra ollare o piastra da tavola per cuocerli a piacere.
Il cibo cotto sarà condito con uovo sbattuto e salsa di soya.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
1 ora e 30 minuti
Bao cinesi al vapore
Carne
Carne

Sukiyaki: Ricettari correlati