cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Filetto primavera
Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Presentate il filetto scottato in padella con il burro aromatizzato
maitre d'hotel
, accompagnato da patate primavera e verdure fresche in questa raffinata e accattivante preparazione.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 fette di filetto di vitello
2 grosse patate
100g
burro maitre d'hotel
1 mazzetto di crescione
2-3 ravanelli
-
Pelare le patate. Con la grattugia o il robot da cucina ottenerne delle scaglie, e friggerle in abbondante olio caldo mescolando spesso, finché non sono ben dorate.
Cuocere il filetto in una padella unta d'olio, girandolo quando appare cotto.
Porre nei piatti di portata, decorando con il crescione, le patatine, e fette di ravanelli. Dividere il burro maitre d'hotel in quattro fette e porle sul filetto subito prima di servire.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
20 minuti
Filetto in crema di pistacchi
Carne
1 ora
Spezzatino cubano
Carne
30 minuti
Sukiyaki
Filetto primavera
: Ricettari correlati
Manzo e vitello
Patate
Ravanello
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cena romantica