Cena romantica

Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e stuzzicanti ma che non appesantiscano, e scegliete un vino leggero, bianco o rosato a seconda del menù scelto.
Soprattutto, organizzatevi con piatti freddi, da tenere in caldo o la cui cottura si completa in forno, in modo da non dover trascorrere troppo tempo in cucina mentre il vostro ospite vi aspetta al tavolo.
Snacks e fingerfood
Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Crepes, tortillas, piadine
Pesce e frutti di mare
Carne
Altri piatti a base di verdure
Piatti a base di formaggio
45 minuti
Brie in sfoglia
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Perdersi in chiacchiere
Le chiacchiere sono certamente il dolce più preparato nel periodo di Carnevale, ma esistono numerosi altri dolci fritti e non fritti, da...