Involtini di speck e radicchio

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Involtini di speck e radicchio
Gli Involtini di speck e radicchio sono saporiti bocconcini di speck farcito con radicchio saltato e provola affumicata, perfetto antipasto per un pranzo ricco di gusto.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
200g speck affettato
100g provola affumicata a fette
1 cespo di radicchio rosso
2 cucchiai di burro
-
Tagliare il radicchio a striscioline, sbollentarlo in acqua salata per alcuni minuti, quindi scolarlo.
Porlo in una teglia con fiocchetti di burro e fare rosolare per 5 minuti.
Stendere le fette di speck e porre su ciascuna mezza fetta di provola affumicata e 2 cucchiai di radicchio.
Arrotolare e porre in una teglia, quindi grigliare in forno per alcuni minuti e servire caldi.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Snacks e fingerfood
Pastasciutta e pasta ripiena
Snacks e fingerfood

Involtini di speck e radicchio: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: