Spiedini di ananas e bacon

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Spiedini di ananas e bacon
Gli spiedini freddi o banderillas sono perfetti come tapas, fingerfood o antipasti. Preparate per i vostri ospiti questa veloce ricetta dove il gusto fresco dell'ananas crea un delizioso contrasto con bacon e Camembert.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
mezzo ananas fresco
100g bacon a fette
50g Camembert
-
Mondare l'ananas e tagliare a grossi spicchi.
Rosolare il bacon in un tegame, quindi tenere da parte.
Saltare brevemente i tocchetti di ananas nel sugo di cottura del bacon.
Avvolgere ciascun pezzo di ananas in mezza fetta di bacon e infilare in piccoli spiedini o stuzzicadenti, alternando a tocchetti di Camembert.
Si serve subito o a temperatura ambiente.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Insalate
Altri piatti a base di verdure
Insalate

Spiedini di ananas e bacon: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: