Brie in padella
(Antipasto)
Preparare una pastella con l'uovo sbattuto, il latte e la farina.
Tagliare il brie a fette spesse un centimetro, quindi immergerle nella...
|
Brie in sfoglia
(Contorno)
Sorprendete i vostri ospiti servendo questa punta di Brie avvolta da croccante sfoglia, con il gradevole contrasto di una salsa di...
|
Brie in sfoglia alla mela
(Contorno)
Servite immediatamente questa punta di Brie con salsa di mele avvolto in croccante sfoglia, per la delizia dei vostri ospiti.
|
Cinque antipasti freddi
(Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
|
Funghi al Camembert
(Contorno)
Pulire i funghi e separarli, quindi disporli su una teglia unta d'olio.
Condire con sale e pepe, quindi porre su ciascun fungo un pezzetto...
|
Muffin salati con Brie e porro
(Antipasto)
I vostri ospiti apprezzeranno certamente i Muffin salati con Brie e porro, piccoli bocconcini da servire come antipasto o fingerfood.
|
Panini con soppressata e brie
(Piatto Unico)
Farcire i panini con il brie tagliato a fette, la soppressata, la lattuga e i pomodori tagliati a pezzetti.
|
Piadina delicata al bacon
(Piatto unico)
Tagliare a fette sottilissime la cipolla, quindi soffriggerla in padella a fiamma bassa con due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo...
|
Piadine
(Piatto unico)
Riscaldate sulla piastra, le piadine sono una squisita alternativa al solito toast. Il Meglio in Cucina vi propone alcune idee.
Ricordare...
|
Pizza con crema di noci
(Piatto unico)
Far rinvenire i funghi in acqua calda, quindi strizzarli bene e tagliarli a piccoli pezzi.
Tritare finemente le noci e le fette di...
|
Quiche al mais e prosciutto
(Piatto unico - Francia)
Dalla tradizione francese, una quiches con mais, piselli, formaggio Brie e prosciutto a dadini, su una gustosa base di pasta briseé.
|
Riso al Brie e bacon
(Primo piatto)
Un piatto di riso saporito e dalla presentazione accattivante, che richiama il gusto della carbonara, arricchito da tocchetti di Brie.
|
Spiedini di ananas e bacon
(Antipasto)
Gli spiedini freddi o banderillas sono perfetti come tapas, fingerfood o antipasti. Preparate per i vostri ospiti questa veloce ricetta...
|
Tartine di ravanelli
(Antipasto - Belgio)
Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce.
Affettare...
|