Elenco ricette - Camembert, Brie


14 risultati

Brie in padella (Antipasto)
Preparare una pastella con l'uovo sbattuto, il latte e la farina. Tagliare il brie a fette spesse un centimetro, quindi immergerle nella...

Brie in sfoglia (Contorno)
Sorprendete i vostri ospiti servendo questa punta di Brie avvolta da croccante sfoglia, con il gradevole contrasto di una salsa di...

Brie in sfoglia alla mela (Contorno)
Servite immediatamente questa punta di Brie con salsa di mele avvolto in croccante sfoglia, per la delizia dei vostri ospiti.

Cinque antipasti freddi (Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...

Funghi al Camembert (Contorno)
Pulire i funghi e separarli, quindi disporli su una teglia unta d'olio. Condire con sale e pepe, quindi porre su ciascun fungo un pezzetto...

Muffin salati con Brie e porro (Antipasto)
I vostri ospiti apprezzeranno certamente i Muffin salati con Brie e porro, piccoli bocconcini da servire come antipasto o fingerfood.

Panini con soppressata e brie (Piatto Unico)
Farcire i panini con il brie tagliato a fette, la soppressata, la lattuga e i pomodori tagliati a pezzetti.

Piadina delicata al bacon (Piatto unico)
Tagliare a fette sottilissime la cipolla, quindi soffriggerla in padella a fiamma bassa con due cucchiai d'olio d'oliva. Nel frattempo...

Piadine (Piatto unico)
Riscaldate sulla piastra, le piadine sono una squisita alternativa al solito toast. Il Meglio in Cucina vi propone alcune idee. Ricordare...

Pizza con crema di noci (Piatto unico)
Far rinvenire i funghi in acqua calda, quindi strizzarli bene e tagliarli a piccoli pezzi. Tritare finemente le noci e le fette di...

Quiche al mais e prosciutto (Piatto unico - Francia)
Dalla tradizione francese, una quiches con mais, piselli, formaggio Brie e prosciutto a dadini, su una gustosa base di pasta briseé.

Riso al Brie e bacon (Primo piatto)
Un piatto di riso saporito e dalla presentazione accattivante, che richiama il gusto della carbonara, arricchito da tocchetti di Brie.

Spiedini di ananas e bacon (Antipasto)
Gli spiedini freddi o banderillas sono perfetti come tapas, fingerfood o antipasti. Preparate per i vostri ospiti questa veloce ricetta...

Tartine di ravanelli (Antipasto - Belgio)
Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce. Affettare...