Brie in sfoglia

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Brie in sfoglia
Sorprendete i vostri ospiti servendo questa punta di Brie avvolta da croccante sfoglia, con il gradevole contrasto di una salsa di cramberries.
-

Ingredienti

una punta di Brie (200g)
200g pasta sfoglia
30g cranberries
1 cucchiaino miele
4-5 cucchiai succo di mela
4 cm scorza di limone
-
Frullare i cranberries con la scorza di limone e il miele, quindi aggiungere il succo di mela fino a ottenere una salsa cremosa.
Spalmare il Brie con la salsa di cranberries e porre sulla pasta sfoglia. Richiudere la sfoglia, eventualmente ritagliando le parti che avanzano.
Porre in una teglia e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, finché non è ben dorato.
Tagliare in tavola e servire subito.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Piatti a base di formaggio

Brie in sfoglia: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: