Antipasti alle erbe aromatiche
(Antipasto)
Nidi verdi
Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...
|
Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
(Antipasto)
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di...
|
Cheesecake al cioccolato bianco
(Fine pasto - USA)
La cheesecake è tra i dolci statunitensi più noti e diffusi al mondo. Provate questa ricetta tradizionale, con una base arricchita da...
|
Cheesecake al miele
(Fine pasto)
Una golosa base di due colori, con una farcitura aromatizzata con cannella e miele per questa classica e irresistibile cheesecake, che non...
|
Cheesecake alla zucca e crema di whiskey
(Fine pasto - USA)
Un dolce tradizionale statunitense, la cheesecake di zucca, resa adulta dalla crema di whiskey e guarnita con le saporite e decorative noci...
|
Cheesecake alle fragole
(Fine pasto)
Questa deliziosa Cheesecake alle fragole, da cuocere al forno ha una croccante base integrale e una cremosa farcitura.
|
Cracker rosa
(Antipasto)
Dei croccanti cracker guarniti con semi di girasole cui la barbabietola dona un gradevole colore rosa, da servire come tartine.
|
Crema di formaggio alle erbe aromatiche
(Contorno)
Scegliete un bel mazzetto delle vostre erbe aromatiche preferite, fresche o essiccate, uno spicchio d'aglio e preparate un saporitissimo...
|
Crepes meringate
(Fine pasto)
Imburrare una teglia rotonda, grande quanto le crepes e porne una sul fondo.
Spalmare il formaggio cremoso sulla crepe e cospargere di...
|
Crostata Americana
(Prima Colazione o Merenda - USA)
Far scongelare la pasta frolla.
Sciogliere il burro e amalgamarlo all'uovo e al formaggio, poi incorporare la farina, lo zucchero e la...
|
Frittelle di formaggio fresco
(Antipasto - Ucraina)
Come antipasto, servite queste frittelle tradizionali ucraine, a base di formaggio fresco aromatizzato con limone e cannella.
|
Mini cheesecake cuore di cioccolato
(Fine pasto)
Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da...
|
Muffin salati con Brie e porro
(Antipasto)
I vostri ospiti apprezzeranno certamente i Muffin salati con Brie e porro, piccoli bocconcini da servire come antipasto o fingerfood.
|
Pane al prosciutto e erbe
(Ricetta Base - Portogallo)
Questa pagnotta croccante di origine portoghese è aromatizzata con diverse erbe aromatiche: erba cipollina, prezzemolo, maggiorana e...
|
Puré di mais
(Contorno)
Come contorno alternativo per l'arrosto o il tacchino al forno, servite questo puré di mais, estremamente dolce e gradevole, cui il...
|
Rotolo di spinaci e salmone
(Antipasto)
Dalla preparazione estremamente semplice, questo rotolo multicolore con salmone affumicato è il perfetto antipasto per le feste natalizie,...
|
Sfogliatine di maiale farcite
(Secondo piatto)
Le sfogliatine di maiale farcite sono avvolte nella leggera e croccante pasta fillo, e ripiene di una farcitura al formaggio.
|
Tartine alla crema di carciofi
(Antipasto)
Per una serata davanti alla TV in famiglia o con gli amici preparate queste tartine alla crema di carciofi, con spinaci e formaggio, da...
|
Tortine al limone
(Prima Colazione o Merenda)
Queste deliziose tortine devono la loro morbidezza al formaggio cremoso nell'impasto, e sono delicatamente aromatizzate con scorza di...
|