Cheesecake alle fragole

Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Cheesecake alle fragole
Questa deliziosa Cheesecake alle fragole, da cuocere al forno ha una croccante base integrale e una cremosa farcitura.
-

Ingredienti

Per la base:
125g biscotti integrali
40g burro
2 cucchiai zucchero

Per il ripieno:
400g fragole
50g zucchero
1 uovo
80g formaggio cremoso
70g farina 00
-
Tritare finemente i biscotti, unirvi lo zucchero e il burro fuso.
Pressare in una tortiera di 22 cm di diametro, livellando con un cucchiaio e creando dei bordi alti circa 1,5 cm.
Far riposare almeno 20 minuti in frigorifero.
Tritare le fragole, unire il formaggio cremoso, lo zucchero, l'uovo e la farina.
Versare sulla base e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

Cheesecake alle fragole: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: