Cheesecake al miele

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Cheesecake al miele
Una golosa base di due colori, con una farcitura aromatizzata con cannella e miele per questa classica e irresistibile cheesecake, che non necessita cottura.
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Ingredienti

Prima base:
80g biscotti al cacao
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro

Seconda base:
80g frollini
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro

Per la copertura:
250g formaggio spalmabile
50g zucchero
1/2 cucchiaino cannella
miele
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Tritare separatamente i biscotti con il mixer, aggiungere a ognuno un cucchiaio di zucchero e uno di burro fuso.
Mescolare bene, quindi creare un primo strato con l'impasto di biscotti al cacao in uno stampo per torta apribile, livellando la superficie con un cucchiaio.
Allo stesso modo creare lo strato di frollini.
Impastare il formaggio con lo zucchero e la cannella fino a renderlo morbido.
Versare nello stampo, livellando bene, e porre in frigorifero a riposare per almeno quattro ore.
Decorare con miele prima di servire.


Portata: Fine pasto
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