cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Cheesecake al miele
Categoria
Crostate e cheesecake
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Una golosa base di due colori, con una farcitura aromatizzata con cannella e miele per questa classica e irresistibile cheesecake, che non necessita cottura.
-
Ingredienti
Prima base:
80g biscotti al cacao
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro
Seconda base:
80g frollini
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro
Per la copertura:
250g formaggio spalmabile
50g zucchero
1/2 cucchiaino cannella
miele
-
Tritare separatamente i biscotti con il mixer, aggiungere a ognuno un cucchiaio di zucchero e uno di burro fuso.
Mescolare bene, quindi creare un primo strato con l'impasto di biscotti al cacao in uno stampo per torta apribile, livellando la superficie con un cucchiaio.
Allo stesso modo creare lo strato di frollini.
Impastare il formaggio con lo zucchero e la cannella fino a renderlo morbido.
Versare nello stampo, livellando bene, e porre in frigorifero a riposare per almeno quattro ore.
Decorare con miele prima di servire.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
1 ora
Cheesecake alle fragole
Crostate e cheesecake
25 minuti
Cheesecake alla ricotta
Torte e pani dolci
45 minuti
Torta speziata al miele
Cheesecake al miele
: Ricettari correlati
Cannella
Cheesecake
Formaggio spalmabile
Miele
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cheesecake irresistibili