Cheesecake alla ricotta

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Cheesecake alla ricotta
Usate ricotta di ottima qualità per preparare questa cheesecake, con una base al cacao, senza uova, che non necessita di cottura.
-

Ingredienti

Per la base:
200g biscotti al cacao
2 cucchiai di zucchero
50g burro

Per la copertura:
400g ricotta di capra
80g zucchero
1 pizzico di cannella
50g mandorle tostate
-
Tritare finemente i biscotti con un mixer. Unirvi due cucchiai di zucchero e il burro fuso.
Porre l'impasto in uno stampo apribile e livellare la superficie.
Battere la ricotta con lo zucchero e la cannella finché non è ben ammorbidita, quindi versarla nello stampo.
Porre in frigorifero per almeno quattro ore e servire cosparsa di mandorle tostate tritate grossolanamente.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Torte salate
Crostate e cheesecake

Cheesecake alla ricotta: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: